горжусь я вами -белорусы

Любовь Чарнюкевич 2
Горжусь я вами -белорусы,
Вы доказали всему миру,
Что значит быть с Россией в дружбе,
И в одночасье став кумиром.
У миллионов сестёр, братьев,
Пусть не по крови, по желанию,
В тот час открытия паралимпиады,
Подняв российский флаг во славу.
Своих коллег, что отстранили,
От состязаний в этих играх,
Но в этот миг ВЫ с ними были,
Душой и сердцем, что вас сроднили.
Широкий жест на всю планету,
Трепещет в воздухе махина,
Тот триколор,как вольный ветер,
В котором мужество и сила.
Не побоявшись штрафов, санкций,
Его с достоинством вручили,
Тому, кто с верой твёрдо знает,
Что значит быть в узде единой..
Летят "Спасибо" в интернете,
Поступок сей достоин званий,
Желая им побед, медалий,
А парню... счастья и успеха.
Горжусь я вами -белорусы,
Вы доказали всему свету,
Благодаря такой вот дружбе,
Врагам мы будем, что комета.