Сделай свой выбор

Анатолий Бугаев
Снова выборы нас ожидают,
Депутатов в нашей стране.
Кандидаты, все нам обещают,
Лучше будет тебе и мне.

Олигархов заставят делиться,
А недра возьмут под контроль.
И народу легко будет житься,
Сначала их выбрать изволь.

И в стране будет мир и  порядок,
Чиновников новых найдут.
Отношения с миром наладят,
Кадры новые в стране взрастут.

Вы хотите жить в новой России?
«ПАРНАС», «ЯБЛОКО», очень хотят.
Эти партии, словно  мессии,
Но, все знают этих «ребят».

Много партий на выборы вышли,
На дебатах «искры летят».
Обещаний, «выше крыши»,
Им верить уже не хотят.

Снова выборы нас  ожидают,
Надо думать всем  головой.
Они раз в пятилетку бывают,
Вот и сделайте выбор свой.


2016