Театральный мост

Дмитрий Феликсович Миронов
Пусть мост невелик Театральный,
Пусть он невысок и не нов,
Но вид с него – феноменальный:
Семь рядом стоящих мостов!

Брусчатка горбатого моста
Усеяна битым стеклом…
Здесь – свадеб бесчисленных тосты,
Хлопушек игрушечный гром,

Сваты, щеголихи, пижоны…
Семёрка – удачи число,
И юные молодожёны
Хотят, чтоб им в жизни везло.

Смешно, и слегка глуповато…
Хочу вам сказать пару слов:
Не верьте в приметы, ребята,
А верьте, ребята, в любовь.