И снова осень

Долгова Галина Александровна
Жаркое лето умчалось,
осень опять на дворе.

Стали прекрасней закаты,
шум детворы в сентябре.

Сядут за парты школЯры,
в ВУЗах студенты снуют,

Жизнь раскрывает карты,-
птицы летят на Юг.

Осень-багрянное время,
лист пожелтевший летит,

в просеках рощи сосновой
слышен малиновки крик.