Счастье

Вера Рыжих
Мы на мостик влюблённых принесли своё счастье ,
Пристегнули замочком  . Пусть пока повисит .
Мы наивно поверили , что оно в нашей власти ,
Что навеки приковано и уже не сбежит .
Только счастье ,как птица в клетке жить не умеет ,
Приоткроется дверца сразу в миг улетит ,
Если чувства остыли и любовь уж не греет ,
То замочек на мостике бесполезно висит .