а ведь нужно немного

Виктория 72
говорим на одном языке-
но не слышим друг друга...
столько слов в словаре-
а общаться приходится жестами...

говорим ,говорим,что то пишем,
клянемся,мечтаем,
а в итоге-
слова остаются словами...

а ведь нужно немного-
только слово плюс дело,
и тогда покорятся любые вершины...


и пустые слова не несут в себе "пыли...