1501 - Или истиной - небыль?! - 1501

Тамара Сенина
Непонятно – в чём Божья есть мощь,  и есть сила,
Я пытаюсь осмыслить и глубже взглянуть –
На Планете одна остаётся Россия –
В представлении том - вражью силу хлебнуть!
Пот холодный в неистовом яростном жаре –
Ей наложен плодами задумок вердикт –
Будто землю святую в подковах пытает,
Будто самый последний и падший бандит!
МИР забыл ту войну – Исчезают все кадры! -
Мы не просим у них заплатить за их свет! …
Сколько наших ребят полегло, жизнь отдавших …
Вырывают под корень трухлявый уж Крест!
Я пытаюсь понять – Бога нет? – Не боятся,
Что и к ним на могилы вандалы придут?!
Будут землю топтать, и плевать, и смеяться,
И их память навечно с Планеты сотрут! …
Фронт нелепый – Куда рвутся алчные силы?! –
План начертан – Висит в облаках ПРИГОВОР! –
Как же бесит их мощь и добро всей России,
Как же жжет воздух неба, уже – гробовой! ……
Мертвый день…  Мёртвый свет, и застывшая немощь…
Сил потрепанных, сброшенных гневом зла в Ад! –
Был ли Мир, или истиной зреющей – НЕБЫЛЬ,
И кровавые лужи в погасший закат! …….
*.