Здесь слагаю я стих

Человек Пошлый
Это надо прочувствовать,
С этим надо прожить.
В жизни смел я присутствовать
Да держаться за нить.

Если б кто-то сказал
Двадцать пять лет назад...
Я бы правду узнал,
Я б не шёл наугад...

Путь мой сложен и тих.
Он неведом иным.
Здесь слагаю я стих,
Быть пытаясь другим.

Мне уже всё равно...
Пусть осудят друзья.
Я живу так давно.
Я хочу лишь тебя...