Не успела ещё...

Галина Шумарина 2
   НЕ УСПЕЛА ЕЩЁ...

 Не успела ещё я соскучиться
 Я скажу:" Подожди, не получится!"
 Хоть и  чувствую я в тревоге,
 Что мне с ОСЕНЬЮ по дороге.

 В шёлк и золото приодетая,
 Грусть осенняя - песня спетая,
 А мне хочется забубённую,
 Песню новую, в жизнь влюблённую!

 Всё дороже край,где есть БОЖИЙ рай
 Где сады цветут,соловьи поют
 Где с луной светло,и ДУШЕ легко
 Вольно дышится, песня слышится.

 
 Не успела ещё я соскучиться,
 Я кричу:" Подожди, не получится!"
 Хоть и чувствую я в тревоге,
 Что мне с ОСЕНЬЮ по дороге.