Утро на пруду

Валерий Мезерников
Восходит Солнце, звёзды тают,
Цветы наполнены росой,
В пруду карась уже играет,
Туман стелется седой.
Лучи играют мелкой рябью,
Спит над водою тёплый штиль,
Туман ложится будто шалью.
Показ природы! Вечный стиль!
       ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
        09.09.16.