***

Режим Шахматов
Всей страной в редакцию напишем...
Как нам джугашвили труп найти?
Без него мы не живем,не дышим...
До него великого дойти!!!

Слышал я,что он отец народов...
Всех народов или россиян???
Памятник поставим для уродов...
Чтоб не сглазить бедных марсиан!!!

А министр новый обрнауки...
Зачеркнет историю совсем...
Чтоб вновь образованные с....
Говорили...голодая всем!!!

Коба был великий и могучий...
Гитлера осознанно кормил...
Что там юрик,что гоняя тучи....
Женщину в богатстве восхвалил!!!

Не гонял во храме покемонов...
Он их не построив разрушал...
У руля страной но без законов...
Колокольный звон...сон нарушал!!!!

......................................