Ангелу-хранителю

Лера Верли
Мы на Земле не встретимся, я знаю!
Ведь ты мне только снишься с детских лет.
Но, ты, мой Ангелочек, знай, тебя я невозможно обожаю!
Ведь ты меня от бед спасаешь - как оберег, и амулет!
Лера Верли