***

Лилия Олер
От чего пустота скажи
В безмятежной моей душе?
Отчего не мила мне жизнь,
И не нравится ночь уже?

Я свободна давно от лжи,
Но без страха боюсь идти
Я навстречу тебе, держи
Меня за руку и веди!

Я найти не могу ключи,
От тяжелых замков твоих,
Приоткрой их и не молчи,
Расскажи все за нас двоих...

Осень спрятала все лучи,
Нету солнца и  теплоты,
И меня не спасут врачи,
Если только один лишь Ты...

Лиля Олер
7.09.16