Я и небо

Каин Стюарт
Я смотрю на небо.
Небо смотрит на меня.
Все чего не было,
Будет без тебя.

Отражаясь в облаке,
На пляжу лежу,
Я с тобою пожил,
Для себя чуть поживу.

Разговоры лишние,
Небо надо мной,
И под ним по прежнему
Вместе мы с тобой.