Из дубов упала осень

Владимир Ананьев-Степной
Из дубов упала осень
и мои мечты.
И сентябрь в любовь играет
и играешь ты.

Ты принёс с собой прохладу
месяц всех надежд.
Из дубов упала осень
желудёвый снег.