Я мимо проходил, решил зайти...

Александр Шеховцов
Я мимо проходил, решил зайти
В твою вселенную, - она по духу ближе.
Вот только жаль, что в ней мы не одни….
Не извиняйся. Я же не обижен.

Я лишь чуть-чуть на мир твой посмотрю,
Одним глазком, чтобы понять поглубже
Всю гамму чувств, доступных бунтарю,
И мысли тех, кому уже не нужен…

Твой идеальный строгих правил мир
Впитал в себя вселенной все законы.
Там знанием заполнен весь эфир,
И мыслями людей, - их миллионы!

Я рад, что познакомился с тобой.
Спасибо, что меня в свой мир впустила.
Умылся у тебя святой водой,
И вспомнил всё, что в моей жизни было.
09.09.2016г.