Магия...

Лина Лютар
  Магия чисел и сроков  кружИтся...

  Звёзды с Луною над Миром  кружАтся...


   Я- лишь-порывов и горестей жница...

  КОроток путь... Но не могут разжаться

  Пальцы, сжимая ЖАР- ПТИЦЫ крыло...

  В Небо взлетела, оставив Перо

  Жаркого Солнца, с сиянием слёз...


      Ночи- задумчивость...МАГИЯ звёзд...