Капли усталости

Шихархан Нагучева
Ой, да волюшку любила я вольную.
Ой, да страсти желались скромные.
Ой, да счастье молила не горькое,
Чтоб любовь не корила безволием….

Жизнь дарила узоры  не прошенные.
Нить любви перепуталась горечью.
А на сердце заплатки лишь черные
И любовь обернулась непрочностью.

Жизнь моя - жесточайшая  истина
Не скрываешь сердечные слабости…
Ни конца у любви, ни покорности,
Уступить не способна и в малости.

Моя гордость надеждами соткана,
Не дается былой  тихой  радости…
Плачет сердце опять непокорное,
А из глаз льются капли усталости…