Перевернула лист судьбы

Николь 6
Перевернула лист судьбы,
Но не почувствовала радость,
А только горечь пустоты
И каждодневную усталость
От неизвестности такой,
Что нарушает мой покой.

Видать, осенняя пора
Заполонила мои мысли
И гонит радость со двора,
Окутав негою бессмыслиц,      
Но жду прекрасную пору,
Что называют бабьим летом,
А с ней листочков мишуру,
Что очарует вновь сюжетом
Неувядаемой мечты
На фоне яркой красоты.
        ***