Он для тебя лишь...

Марат Ринатович
Он для тебя лишь игра в лото,
где выигрыш просто так.
Он далеко, хоть не знает о том,
и звать его - пустота.

Он скоро вернётся с работы, а ты:
"Пока, мне пора уезжать".
И мыслей его непонятно - простых,
ты не обязана знать:

о том, что Иисус, он ведь был как мы все,
о том, что мол, муж и жена...
Ты вспомнишь, как быстро же он облысел,
и что никому не должна,


и, что в ночном клубе сегодня файр - шоу,
коньяк, бутерброды с икрой.

...А если ему лишь со мной хорошо,
так это его геморрой.