Люцифер

Самеах 2
Я впредь не буду свои руки к небу воздавать,
я спрячу крылья и не буду ввысь стремиться,
 я притуплю свои вселяющие мир глаза
и лишь для гнева приоткрою свои веки.
 Я утучнять отныне стану свою плоть
 и явства с питиями всеразличными впитаю,
 я потушу на возвышении свечу
и вот тогда людишки что такое тьма узнают.
Я впредь уста свои не отворю для славных, чистых, и ласкающих вам душу песнопений я лишь с надрывом в голосе своем вас прокляну и выскажу презренье!
Я буду жить в ваших лукавейших сердцах,
 я буду мир вокруг вас просто искажать
 и то что принято считать за зло
 я буду в рясу света облачать.
Вы не познаете любви своих отцов
 я блуд отныне притворю в обыденную норму
 и вы ублюдков будете в грехе рожать
 не слыша криков их внутриутробных.
 Поднимет брат на брата свой кинжал
 и умертвит его как будто так и надо
вы будете рыдать и К Богу вопрошать
 а я - смеяться, ваша боль моя награда.
 Я утоплю вас в реках вами пролитой крови,
 я притворю гордыню в благодетель,
 я сделаю вас падшими людьми,
 дом блуда впредь будет ваша обитель.
 Я вырву ту часть сердца из плоти,
 которая сочувствует и сопереживает,
я буду разрушать соделанное под видением любви
 и лишь любовь к себе не трону я руками.
Вы надругаетесь над храмами святыми,
 вы всех пророков посланных начнете распинать,
 я слово святое от вас сокрою
 и не позволю вам его узнать.
И выйдут реки крови с берегов
 бордовый цвет укроет вашу землю,
 вы по удобству для себя воздвигнете богов
 и превратится в камень плотяное сердце.
 Вы не увидите и не узнаете царя,
 венец терновый будто дар от мира,
 вы приготовите в подарок ему крест,
ведь слепо сердце сотворившее кумира,
 и наблюдая за страданьем на кресте
 вы станете о горнем рассуждать!
 Да, он был человеком по плоти,
 но бог внутри позволил вам себя распять!!!