Признание

Людмила Казенина
Я сожалею, что сама
Тебя когда-то отпустила...
Бог наказал меня сполна,
Судьба жестоко отомстила:

Проходит жизнь моя не сладко
Без ласки, трепета, любви...
Лишь вспоминаю я украдкой
Слова и нежности твои!

И задаю вопрос себе:
Как не смогла в тебя влюбиться?
И не доверилась тебе?
Ведь ты хотел на мне жениться...

Подумать горько мне сейчас,
Как хорошо всё быть могло:
Что за семья была б у нас -
С тобой надёжно и тепло!

Ведь я опомнилась тогда,
Но, к сожаленью, слишком поздно:
Ты на другой уж был женат.
К семье относишься серьёзно.

Теперь свободен ты, любимый,
Но не свободна я, как жаль!
Придётся, видно, до конца мне
Тоску изведать и печаль.

Хотя я изменила взгляды:
Не недотрога я теперь
И разделить с тобою рада
И жизнь, и счастье, и постель!
1997год