Будет

Сергей Сенников
Мы не ищем лёгких путей,
Жить спокойно нам не по нраву.
Нам бы нервно-повеселей,
И не важно, что в чём-то не правы.
Чтобы нервы струной, на разрыв,
Глаза кровью налиты до боли.
Без остатка себя и в надрыв,
Всё до слова, до дна, ради воли.
С собой честно ну и с людьми,
Если встретятся люди по-жизни.
Ну,а нет, так себя не вини,
И не думай о собственной тризне.
Будет день - будут хлеб и вино,
Будут те, кто с тобой их разделят.
Будет всё, просто так, не назло,
Будут те, кто поймут и поверят.
   09.09.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...