Стучится Осень!

Татьяна Брезицкая
Который раз стучится Осень, в дом
Холодным ветром ливень подгоняя
И барабанит по стеклу дождем
Заглядывая,в каждое окно напоминая

Я снова здесь со зрелостью своей
Янтарь, так щедро под ноги бросаю
Смотрите и любуйтесь красотой
Свою любовь я в красках выражаю


Блаженствуйте с серебряным дождем
Кружатся листья, в злате утопая
Мои подарки к Вашим лишь ногам
Я в сказку все в округе превращаю