Я по тебе скучаю...

Татьяна Резниченко
Я по тебе скучаю,
Задумчиво глядя в окно.
Заварю себе крепкого чаю,
Может станет на время тепло.

Как же, скажи, привыкнуть
Жить, поглощая дни;
Словно цветок не никнуть,
Потеряв ориентиры-огни.

Будь же моим светом,
Трепетным и живым,
Легким, как ветер летом,
И невидимым, словно дым.

Вспоминая тебя, буду рада,
Что ты есть в моей жизни такой
Приносящий печаль и отраду,
От того, что сердцу родной.