4068. Стремиться нужно нам к спасенью...

Слава-Блудный Сын
Когда приходим ко Христу,
Свой грех мы видим и порочность.
Когда идём за Ним в Любви,
Он проверяет нас на прочность.

Приди, иди, и лишь за Ним!
Желаем если исцеленья
И если Вечности хотим,
Стремиться нужно нам к спасенью,

Доверить Господу себя
И уповать лишь на Святого:
Он совершит Своё дитя
И подготовит к Жизни Новой!

Приди сегодня ко Кресту -
Увидишь Агнца лик чудесный,
Узнаешь ты Любовь Его,
Ведь умер Он за нас, за грешных!

Когда приходим ко Христу,
Тогда Любовь в Нём обретаем,
И мы идём за Ним в Любви,
Увидеть чтобы счастье Рая!

Так что мешает нам сейчас,
Ведь всё открыто всем нам Богом?!
Только приди к Нему, дитя,
Он окружит тебя Любовью!

                Аминь.