Гимн выпускников

Вера Щербакова 2
Наставники с собою повели,
Из класса в класс, учеников в дорогу.
Когда-то, были первоклашками и мы,
Но подросли со школой понемногу.
И, вот, настало время уходить
Из детства нас дорога ждёт большая,
Мы научились здесь: читать, писать, любить,
Ошибки к сердцу близко принимая.
Мы будем помнить школьные года,
И знанья, что учителя нам дать хотели,
Простите, что не всё мы иногда,
Учили и об этом не жалели.
А обучение продолжит жизнь.
И, понемногу мы поймём, что школа,
Не зря нас наставляла, мол, учись,
Но не изменишь в будущем былого,
Как жаль из детства уходить совсем,
Но мир грядущий манит за порогом,
Учителям спасибо всем, всем, всем!
Не обессудьте, не судите строго!