Комарово. 28. 05. 16

Надежда Белякова
Должна шуметь только вода.
Песок пружинит под ногами.
И сосны меряют шагами,
Словно прибрежные стада,
Поверхность северной земли.
Иду вдоль полосы прибоя
Одна, наедине с собою.
На горизонте корабли
Пронзают небосвода медь
И остаются неподвижны.
Все остальное будет лишним.
Здесь больше нечего хотеть.