Временный огонь

Самеах 2
Ночь накрывает своей темною вуалью,
 в местах молитвы зажигается свеча,
звездная пыль мой разум ослепила
 лишь раз взглянул я в светлые глаза!
Сквозь недры сна ища свою реальность
 где есть такие сердцу близкие глаза,
 как мотылек летел на огненное пламя
хоть крылья очень ранил жар огня.
 Луна красотка мне стезю тропой укрыла
 и тусклый свет поможет мне найти,
 частичку сердца, что в груди ее дрожало
от нашей внеземной и трепетной любви.
 Преданный взгляд уверенность дарует
 мужская слабость есть беспечность, суета
в потоки жизни все объять желаем
забыв про милые и светлые сердца.
 Любовь- огонь мы пламя возжигаем
на дланях смятых, белоснежных простыней,
 жаль, что от быта чувства остывают
 и мы становимся на много холодней!!!