осень

Бабаев Илья Викторович
Мир чудесен и прекрасен,
Придавая блеск природе,
Все в цвет окрасив золотой,
Солнце в небосклоне светит.

Удаляя грусть на сердце
Пряным ароматом скоса,
Вновь приходит во дворы
Добрая сестрица осень.

Ночью светятся зарницы,
Ветер шелестит листвой.
Днем то небо хмурится,
Иль прозрачно голубое.

Разных красок сочетание ,
Перемен погоды череда,
Осень очень необычна.
В ней волшебная краса.