Такая наша реальность

Елена Заммельн
Полночь. Темно. Молчание.
Ты все ещё не спишь.
Бессонница. Напряжение.
Ты в телефон глядишь.

А от тебя в двух кварталах
Парень также не спит.
Не может тонуть во снах он.
Он в телефон глядит.

Он прерывает молчанье,
Пишет тебе:"Привет".
Ты, задыхаясь от счастья,
Пишешь ему ответ.

Он, может, тебя обожает,
Ты очень любишь его.
Только в реальной жизни
Любить вам не суждено.

Есть у него подружка,
Парень есть у тебя.
Но ночью ты плачешь в подушку,
А ему не хватает тебя.