Чистая любовь

Самеах 2
В детских глазах святая чистота,
 святая - значит отделенная от мира,
 ведь не лелеют разумом своим порок,
 не сотворили в заблуждении кумира.
 Из чистых уст впервые вылетят слова,
 в них нет лукавства, ведь с душой неразделимы
такие светлые ,как-будто небеса,
 такие нежные, незнающие мира .
 Все так прекрасно в этой чистоте
 такой живой и светлой, будто белый лист,
 что придается пламени огня, сгорая остается чист,
 как и любовь ,что корысти не знает,
 такая сильная, что жертвует себя
 дабы спасти собою тех ,кто дорог сердцу
отвергла жизнь возле подножия креста!