Дождик

Вишенка 87
Дождик льёт ведром.
Золотая осень.
Три шага до дома,
Не хочу тепла...
Жизни под зонтом,
Он любил и бросил..
Дождик обняла бы,
...Потекла зола.

Смоет пусть гроза
Слова боль с записки.
Черноту чернил
В кляксы превратив.
Насквозь промерзать
Мне водою с выси...
Утоплю печаль
Под дождя мотив.

Дождик из ведра
Заливает осень.
Ещё шаг... и дом,
Дорогу перейти...
Не хочу идти...
Там в тепле вопросы.
Без тебя на них
Ответы не найти.