Жизненная коса

Андрей Виновный
Я не верю в душевный покой.
Верю лишь в душевный порядок
Что вяжет жизненною косой
Проводник неслучайных прядок.

Ни на жизненном ты пути,
Ни на млечном, увы, не встретишь
Ни способного все простить
И понять. Прочитать за вечер.

И развязанные узлы, не развязные!
Будут крепче
Они выдержат как не жги! Все протяжные
Бури-встречи.