Песня Горькая любовь

Анатолий Жуков
исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
Между нами безнадёжность пустоты,
Наши руки –  разведённые мосты…
Суждено любовь сжигать, от тоски изнемогать…
Мы с тобой – реки-разлуки берега…

Мы с тобою две надорванных струны,
Мы чисты, но виноваты без вины
В том, что души донага, что в сердцах метёт пурга…
Мы с тобой – реки-разлуки берега…

Припев:
Горькая любовь –  ведь ты не одна…
Горько, что в меня не та влюблена…
Горькая любовь, и в душе – тоска…
Но её не смоет река…

2.
Мы с тобою две упавшие звезды,
Две печальные дороги, две беды:
Встреч случайных – избегать, и себе напрасно лгать…
Мы с тобой – реки-разлуки берега…

Припев:
Горькая любовь –  ведь ты не одна…
Горько, что в меня не та влюблена…
Горькая любовь, и в душе – тоска…
Но её не смоет река…