Лукаво осень улыбнулась...

Константин Бажбеук-Меликов
Лукаво осень улыбнулась,
Уняв жары постылой прыть,
И сразу же во мне проснулось
Огромное желанье жить,

Запели золотые кроны,
Ту песнь,которой нет милей,
Нерукотворные короны
Нашли достойных королей,

Челом забили, их встречая
В благословенной тишине,
Лишь теплый плед да чашка чая
И мысли... Мысли о весне...