Инстинкт подскажет!

Надежда Кучменко
Вчера зубрили правила движенья,
Билет мутузил до изнеможенья.
-Эх, что же делать, если он не ляжет?
-Не дрефь, Серега, нам инстинкт подскажет!

С утра искал заначку безнадежно,
Ведь прятать у соседа ненадежно.
-И что же делать, если он не скажет?
-Не дрефь, Серега, нам инстинкт подскажет!

Кидали пяточки у автомата,
Ловил туза уже раз двадцать пятый.
-Ах, что же делать, если он не ляжет?
-Не дрефь, Серега, нам инстинкт подскажет!

Зимою пригласил нас дядя Федя
На зимнюю охоту за медведем.
-Но что же делать, если он не ляжет?
-Не дрефь, Серега, нам инстинкт подскажет!