Начало осени

Татьяна Кудрова
Листья с бронзовым загаром
Облетают с тополей.
Багровеет клён с закатом,
Тени кажутся длинней.

Осень так великодушна,
Дарит лето в сентябре.
Тёплый день и вечер дружно
Ночью кутаются в плед.