Серега

Сергей Рымарев
  Серега .
   (  Сергею Сорокопудову .)
 
  Не все еще подвиги
  Нами добыты ,
  Враги еще все
  У страны не разбиты .
 
  Ты зажимаешь
  В руке медальон ,
  На месте боев ,
  Был найденный он .
 
  Заточим о камень ,
  Серега ,лопатку !
  В Устав боевой
  Мы положим закладку .
 
  И ждем лишь команды
  И - етмть !
  И все -мы готовы
  С любым воевать !
 
  А против кого ?
  Так заразы хватает !
  В десантном строю
  Нас с тобой не хватает !
 
  Не бегаем быстро ,
  Но твердо мы знаем ,
  Что от войны
  Мы не убегаем !
 
  Зато , мы стреляем !
  И ,все-таки, важно ,
  По -прежнему сильные
  Мы в рукопашной !
 
  Да , впрочем ,и все
  Воюют , как надо ,
  Ребята из нашей
  Десантной бригады !