Милый Взрослый

Ангелина Романовна
Прости, что я не выбрала тебя,
Я просто заблудилась в своих мыслях.
Я не могла быть с тобой не любя.
Ты взял, и просто от меня закрылся.

Мне было без тебя очень непросто,
Но я привыкла, через боль, к тому,
Что больше ты не рядом, милый "Взрослый"
Казалось, что я без тебя умру.

Я так хотела бы вернуть то время...
Держаться за руки с тобой, ходить в кино.
Что бы другие все на нас смотрели
И говорили "Как им повезло!".

Ты не простишь меня
И больше не вернёшься,
Но напоследок я должна сказать:
Я полюбила тебя, милый "Взрослый"
И очень жаль, что время не вернётся вспять.