Пиррова победа

Елена Малахова 2
Кому нужна эта пиррова победа?
Тебе, мне? А может, ему?
От нее не останется и слЕда -
все завоеванное уйдет во тьму.

В пространстве двух миров,
где только мы средь наших снов,
так много было слов.

И каждый стоял на своем.
Так далеко мы друг от друга уйдем...
Но возвратиться будет нелегко,
а звезды светят высоко.