Однолетники 19

Ира Свенхаген
Sommerblumen 19

Ein Wahlplakat wurde zerpflueckt
Und die Partei "0I" wird nicht gewinnen.
Berlin ist schon genug verrueckt –
Aber die beiden spinnen.

"0I" sind eigentlich nur zwei.
Das ist zu wenig, als Partei
Muss man auch Mitglieder gewinnen –
Aber die beiden spinnen.

Die Schnecke will sich informieren,
Der Schneemann moechte protestieren -
Da sind sie bei "0I" ganz richtig,
Denn fuer "0I" ist jeder wichtig.

"0I" wird sie zum Eigenzweck belohnen
Und endlose Kolonnen davon klonen.


Подстрочник

Однолетники 19

Выбор-плакат был сорван
И партия "0I" не будет выиграть.
Берлин является достаточно сумасшедшим -
Но, такие оба особенно сумасшедшие.

"0I" - реально только два.
Этого недостаточно, как партия
Должен выиграть члены -
Но, такие оба особенно сумасшедшие.

Улитка хочет получить информацию,
Снеговик хотет протестовать -
Так как они находятся в "0I" на правильно место,
Потому что для "0I" каждый имеет важное значение.

"0I" вознаградит их - за их собственных целей
И будет клонировать из такие оба бесконечных колонны.