С берега спугну чаек

Олеся Крымова
С берега спугну чаек,
Мысленно коснусь волн.
Я в тебе души не чаю,
Мы с тобою в унисон

Падали и поднимались,
Но однажды грянул гром.
Чувства вдребезги об камень
И к реальности лицом.

Над волнами чайки кружат
Кажется всё было сном.
Разве расстаются  люди, 
Если дышат в унисон.