Не суди

Лана Шампарова
Не суди ты людей понаслышке.
Не суди,не взглянув им в глаза.
Не суди предрассудков будь выше,
Зри туда,где хранится душа.
Человеки,и птицы,и звери
Прячут в ней все богатство своё
Заглянув в потаенные двери,
Не осудишь тогда и поймешь.