2016. Ошибочное решение

Бочкарев Михаил
   Ты много лет о ящике не думал,
в котором отдыхаем мы от жизни,
и вот недавно нос туда засунул,
чтоб настальгию снова пережить бы.

   Зачем тебе минуты искушения,
которых ждал, как ощущения весны,
ошибочное принято решение,
жизнь поменять на место пустоты.