О чем писать?!

Валентина Даниленко
О чем писать?Ну обо всем написано:
О людях,о полях и о домах.
Но вдруг мелькнет нежданной искоркой
Поэзия в березовых серьгах..
И отразится солнечным сияньем
В строке-росиночке стиха.
Вдаль унесется утром ранним,
Покорна моей воле и легка!
И  не отшлифованные строки
Скорей спешат в неведомый им путь...
Пришли откуда?Где их истоки?
Неважно..Души порывы-суть!
И жить им дерзко,вольно,без границ!
Как мне обнять планету эту..
И не упасть пред ложью ниц,
А с гордостью идти  по свету!