Усталым странником в окошке

Эмилиан Андреев
Усталым странником в окошке,
Узнаешь ты меня в дали.
И со стола стирая крошки,
Обиду в сердце обнули.

Не вспоминай того былого,
Что довелось нам пережить.
Ты не смогла найти другого,
А я не смог тебя забыть.

Теперь я стал намного старше,
И ты сейчас умней в сто раз.
Пусть мчались годы быстрым маршем,
Огонь былой в нас не угас!

Я постучу к тебе украдкой,
А ты не сможешь устоять.
И поругавшись для порядка,
Откроешь дверь, меня обнять...

    29.01.2016г