Каждый год - новые листья у дерева...

Наталья Ковылина
***
Каждый год - новые листья у дерева,
Каждый раз - становятся не нужны.
Прячут листья слезы о дереве
В яркость праздничной желтизны...

Так и я, иду по аллее пламенной
И играю сброшенною листвой -
Каждый раз - проживаю заново
Всю ненужность свою и боль.

(2016)