Странники интернета

Елена Ларюшина
Два одиноких странника
На разных концах земли
Тянули друг к другу руки
А встретиться не могли.

Один из них ехал с севера,
Другой торопился на юг,
Где в форме зеленого веера
Казалось, замкнется круг.

Ниразу они не встретились,
На этой большой Земле,
Наверное, заинтернетились,
С балансом любви на  нуле...