Не смогла бы

Агата Классен
Ты выжимаешь меня. Безгласна.
Я пред тобою стою.
И пусть я с этим сном не согласна,
Ладонь нашарив твою
Во тьме ночных не своих иллюзий,
Я жду назначенный час,
На моих крыльях тяжелым грузом
Давно повисла печаль.
Но даже если меня сломаешь
До основания. Нас
Я не смогла бы, ведь ты же знаешь,
За эти муки проклясть.